Присоединяйтесь к сообществу, чтобы быть в курсе самых актуальных новостей!

Статьи

Изменения в геймплее CryptoWars

CryptoWars интересным методом протестировали потенциал своей игры и блокчейна Loom. Игра запланировала провести в общей сложности четыре внутриигровых турнира с призовым фондом $625 каждый.

Эти турниры по сути должны были стать стресс тестами, которые принесут как огромную пользу команде, так и небольшие заработки для лучших игроков.

Первый турнир

В начале своего первого турнира в декабре 2018 года основной поток пользователей и последующее создание внутриигровых объектов “поломали” блокчейн Loom. В результате турнир пришлось отложить. Из-за этих проблем команда разработчиков стала откровенно называть турниры смешными именами, к примеру, первый назвали “Этот точно сломается“.

С тех пор CryptoWars провели до конца свой первый турнир с пятью призерами и с призовым фондом в
$940. $625 анонсировали разработчики, и 50% добавили разработчики Loom в качестве компенсации за проблемы сети. Специальный приз должны подарить Axie Infinity. После турнира команда репортовала о постройке 2000 деревень.

Второй турнир

Теперь команда объявляет о своем втором турнире “Этот должен ломаться реже“.
При первых тестах разработчики столкнулись с некоторыми проблемами на ранних этапах, поэтому второй турнир включает в себя ряд обновлений. В игру введут изменения как для улучшения пользовательского опыта, так и для введения новой механики для игроков, с которыми придется свыкнуться.

Апдейты и новая механика

Многие ошибки, с которыми сталкиваются игроки, будут исправлены, чтобы улучшить пользовательский опыт в этом турнире.

Одна из новых функций заключается в том, что лут (нажитое имущество) теперь будут приносить любые юниты, которых вы отправляете, чтобы атаковать другие деревни. Это обеспечивает игрокам потребность в более крупных армиях. Чем больше сила у войска, тем больше лута они смогут добыть.

Всякий раз, когда игрок решает атаковать другого игрока, для этого требуется внутриигровой ресурс – кристалл. В предыдущем турнире было мало пользы для этого актива, а во втором турнире стремятся сбалансировать этот момент.

Игроки также больше не смогут просто накапливать большой объем квантовой пыли. Вместо этого количество удерживаемой пыли генерирует процент “турнирных очков”. Владелец наибольшего объема этих «турнирных очков» объявляется победителем. Данное изменение существенно окажет влияние на геймплей второго турнира.

Loom исправили проблемы с сетью

Одной из дополнительных головных болей, по отзывам игроков, была прерывистая работа сети Loom. На втором турнире команда CryptoWars представит индикатор состояния сети. Можно сразу будет понять, садиться играть или лучше подождать стабильной работы от сети.

Суммарно команда обещала раздать $2500 за четыре турнира, каждый из них free to play – можно попытаться заработать не вкладывая средства! До следующего турнира осталось чуть более 18 дней.

Если у вас остались вопросы, заходите для консультации в чат. (@cryptogamernetchat
А также подписывайтесь на наши социальные сети.
Играйте и выигрывайте вместе с Криптогеймером! Удачи!

Может быть интересно
Статьи

Интервью с Суне Торсеном из Ember Sword

Наш ВыборСтатьи

The Sandbox — большое интервью

Статьи

Аппаратные кошельки для хранения криптовалют

Статьи

Блокчейн в игровой индустрии.

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать информацию о всех новинках