Присоединяйтесь к сообществу, чтобы быть в курсе самых актуальных новостей!

Новости

Gumi Cryptos выкупил долю в Double Jump.Tokyo

С момента запуска фонда блокчейн инициатив с бюджетом в $30 млн. компания Gumi старается находить новых разработчиков. Одной из таких компаний стала Double Jump.Tokyo, в которой фонд Gumi выкупил долю. В обмен на получение акционерной доли в материнской компании Double Jump.Tokyo, DLE, два члена ее правления присоединяться к Gumi.

Double Jump.Tokyo недавно выпустили в свет My Crypto Heroes. Уже через десять дней после старта My Crypto Heroes отчитались о прибыли в $160 000 за счет ETH транзакций. Главный исполнительный директор и основатель Gumi Хиронау Кунимитсу считает, что инвестирование в разработчиков поможет выйти им на новый уровень.

Мы считаем, что посредством право преемствования этих акций, выделения новых долей и вовлеченного капитала в наше бизнес альянс, мы сможем предложить глобальное маркетинговое ноу-хау для Double Jump.Tokyo

CEO Gumi Cryptos о приобретении Double Jump.Tokyo

С момента создания фонд Gumi Cryptos инвестировал в такие компании как Pryze (тут полный провал), Robot Cache, Basis и Origin Protocol. После этого финансирования последовало соглашение о сотрудничестве с платформой TRON.

Обе наши компании могут разрабатывать новые успешные блокчейн решения используя нашу интеллектуальные возможности, и ускорить развитие бизнес в блокчейн бизнесе.

CEO Gumi Cryptos о сотрудничестве с TRON


Если у вас остались вопросы, заходите для консультации в наш чат. (@cryptogamernetchat)
А также подписывайтесь на наши социальные сети.
Играйте и выигрывайте вместе с Криптогеймером! Удачи!

Может быть интересно
Новости

Четыре секретных причины, почему стоит посетить Crypto Game Conference

Новости

Блокчейн разработчик, это твой шанс заявить о себе

Новости

War Riders открыли Wasteland и объявили голосование на лучший логотип

Новости

Блокчейн SDK команды Enjin доступен в Unity Asset Store

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать информацию о всех новинках