Присоединяйтесь к сообществу, чтобы быть в курсе самых актуальных новостей!

Новости

Венчурный фонд финансирует район Vegas City в Decentraland

Инвестиционная компания Digital Currency Group (DCG), специализирующаяся на криптовалютах, 6 декабря 2018 г. объявила о запуске нового фонда Metaverse Ventures, который будет фокусироваться исключительно на продуктах виртуальной реальности в Decentraland.

Если вдруг вы упустили, Криптогеймер ранее уже делал крупный обзор на Decentraland, где люди платили огромные суммы денег за виртуальные участки земли. Эту землю в последствии застроят различными парками аттракционов, образовательными учреждениями, торговыми центрами и другими развлечениями. Вся эта история заработает на блокчейне Ethereum.

Согласно заявлению DCG, Metaverse Ventures уже сделали две ключевые инвестиции. Первая – это инвестиция в Vegas City, это район Decentraland, занимающий около 1/12 всей территории виртуального пространства и предназначенный для гэмблинга.

Стартап Artic, разрабатывающий для Decentraland аватары на основе искусственного интеллекта, привлек вторую инвестицию от Metaverse Ventures.

Сумма обеих сделок осталась неозвученной, как собственно, и предполагаемый бюджет и возможности нового дочернего фонда. Если Decentraland выполнит свои обещания и реализует задуманное, поймает при этом долю хайпа, то новоиспеченный инвестор окажется в хорошем плюсе. На данный момент успех виртуального мира напрямую зависит от вовлеченности сообщества в две технологии – виртуальную реальность и блокчейн. Обе они пока что только идут медленными шагами к принятию миром.

Если у вас остались вопросы, заходите для консультации в наш чат (@cryptogamernetchat).
А также подписывайтесь на наши социальные сети.
Играйте и выигрывайте вместе с Криптогеймером! Удачи!

Может быть интересно
Новости

Четыре секретных причины, почему стоит посетить Crypto Game Conference

Новости

Блокчейн разработчик, это твой шанс заявить о себе

Новости

War Riders открыли Wasteland и объявили голосование на лучший логотип

Новости

Блокчейн SDK команды Enjin доступен в Unity Asset Store

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать информацию о всех новинках