Присоединяйтесь к сообществу, чтобы быть в курсе самых актуальных новостей!

Новости

The Sandbox учреждает творческий фонд на 2 миллиона долларов

Перед прочтением этой новости, Криптогеймер советует ознакомиться с нашим обзором на платформу The Sandbox.

2018 год был сложным для многих игровых компаний, но те, у кого есть стратегическое мышление, продолжают планирование на долгосрочную перспективу. Одной из них является американо-аргентинская компания-разработчик Pixowl, которая благодаря приобретению гонконгским издателем Animoca Brands за 5 миллионов долларов теперь обладает ресурсами для реализации своего амбициозного видения платформы игрового контента, созданного пользователями, на блокчейне. Эта платформа называется The Sandbox и является продолжением серии игр для мобильных устройств The Sandbox, у которой более миллиона регулярных игроков. Платформа не будет выпущена до конца 2019 года, но в то же время сейчас создается и разворачивается множество основных её компонентов.

Первым из них является инструмент VoxEdit. Он позволяет пользователям ПК / Mac создавать и анимировать трехмерные элементы, которые сохраняются в виде NFT-токенов блокчейна. Эти NFT в конечном итоге могут использоваться в играх, которые будут входить в «Песочницу».

Редактор Vox Edit
Редактор VoxEdit

Покровительство искусства

Чтобы раскрутить это направление, Pixowl объявил о создании творческого фонда на сумму 2 миллиона долларов, который призван стимулировать тысячи любителей креатива к созданию элементов и их анимации. На каждый элемент или анимацию фонд выделяет финансирование от 10 до 1000 долларов в зависимости от качества. Общая цель фонда – собрать 10 000 воксельных активов для игры. Подробности конкурса найдете здесь.

Создатели элементов должны будут подать заявку на прием по каждому элементу, но сохранят за собой все права собственности.

Любой может использовать редактор. Это достаточно просто для всех, начиная от детей, которые играли в Minecraft, до профессионалов. Идея грантов от фонда состоит в том, чтобы управлять большим разнообразием активов самого высокого качества

прокомментировал генеральный директор Pixowl Артур Мадрид.

Согласно второй части плана для этих товаров будет развернут блокчейн-маркетплейс во втором квартале 2019 года, при этом часть доходов от продаж будет возвращена в фонд, чтобы обеспечить непрерывное создание активов. Конечно, точка зрения The Sandbox как блокчейн-платформы означает, что предметы и рынок будут объединяться, чтобы обеспечить истинное владение предметами и ликвидную торговую систему. Чтобы обеспечить это, The Sandboxтакже запустит свою собственную криптовалюту, ERC-20 токен под названием SAND.

Наша цель – позволить каждому стать художником в блокчейне. Мы создали NFT-конструктор, чтобы сделать это возможным.

говорит Мадрид.

Если у вас остались вопросы, заходите для консультации в чат. (@cryptogamernetchat
А также подписывайтесь на наши социальные сети.
Играйте и выигрывайте вместе с Криптогеймером! Удачи!

Может быть интересно
Новости

Четыре секретных причины, почему стоит посетить Crypto Game Conference

Новости

Блокчейн разработчик, это твой шанс заявить о себе

Новости

War Riders открыли Wasteland и объявили голосование на лучший логотип

Новости

Блокчейн SDK команды Enjin доступен в Unity Asset Store

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать информацию о всех новинках