Присоединяйтесь к сообществу, чтобы быть в курсе самых актуальных новостей!

Новости

Unity проведет тесты Enjin SDK

Имеющая в своем активе 4,5 миллиона разработчиков и ставшая основой для 28-ми миллионов установок различных игр, Unity считается лидером в области гейм дизайна. Согласно данным Enjin, они запустят для Unity набор средств для разработки (Enjin SDK) на блокчейн основе. Запуск планируется с 18 по 22 марта в тестовой сети блокчейна Ethereum.

Все разработчики Unity смогут протестировать потенциал Enjin. Чтобы воплотить задуманное и повысить осведомленность конечных пользователей, команды обоих проектов будут придерживаться совместного плана агрессивного маркетинга.

Мультивселенная теперь на Unity

Вместе с внедрением Enjin SDK гейм девелоперы получат некоторые преимущества по сравнению со своими коллегами, незнакомыми с понятием мультивселенной. К ним относится стандарт токенов ERC-1155, позволяющий создавать, выпускать и распространять цифровые игровые предметы на блокчейне. Этот стандарт сильно упрощает остро стоящий вопрос монетизации для студий, разрабатывающих игры.

Дополнительное преимущество – функциональная совместимость предметов в мультивселенной Enjin. Понятие совместимости игровых предметов из различных игр отсутствует в привычном пользователю игровом мире, однако это возможно в мире блокчейн игр. С набором средств для разработки Enjin, девелоперы смогут сотрудничать cо своими коллегами, чтобы повысить узнаваемость и повторное использование игр за счет финансовой вовлеченности игроков. Пользователи будут не только играть, но и обмениваться активами из разных игр, поддерживающих стандарт ERC-1155.

Какие еще фишки даст Enjin SDK пользователям Unity?

  • Создание дефицита на цифровые активы
  • Создание мультивселенных: интеграция внутриигровых предметов в каждую игру платформы.
  • Право присоединяться к мультивселенным: разработчики смогут использовать предметы из других игр в своих мирах и наоборот.
  • Возможность заполучить новую аудиторию. Достичь этого можно посредством сотрудничества со стримерами и другим создателями контента, с их поддержкой создаются кастомизированные цифровые артефакты и разыгрываются во время живых трансляций.
  • Поддержка монет Enjin. Эта опция позволит игрокам плавить блокчейн предметы (melt), получая в замен монеты Enjin. По сути это транзакция по переводу цифрового актива в криптовалюту, с последующей возможностью вывода в фиатные валюты.
  • Краудфайндинг проекта.
  • Создание P2P рынков. Игроки в полной мере хотят владеть своими цифровыми предметами. Чтобы воплотить это желание, разработчик в праве создать рынки торговли активами, получая при этом прибыль за посреднические услуги.
  • Конец мошшенничеству. Одна из отличительных особенностей блокчейна – прозрачность. Эта черта дает новые пути борьбы с различными видами мошеннической деятельности.

Если у вас остались вопросы, заходите в наш чат (@cryptogamernetchat
А также подписывайтесь на наши социальные сети.
Играйте и выигрывайте вместе с Криптогеймером! Удачи!

Может быть интересно
Новости

Четыре секретных причины, почему стоит посетить Crypto Game Conference

Новости

Блокчейн разработчик, это твой шанс заявить о себе

Новости

War Riders открыли Wasteland и объявили голосование на лучший логотип

Новости

Блокчейн SDK команды Enjin доступен в Unity Asset Store

Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать информацию о всех новинках